Cara Mendapatkan “Glu-Coins” Tak Terbatas Secara Gratis!

Cara Mendapatkan “Glu-Coins” Tak Terbatas Secara Gratis!

Glu-Game-GameSpy

Selama lima tahun belakangan ini industri game telah mengalami perubahan yang cukup pesat dan sementara ini model game F2P (Free to Play) for mobile adalah model game yang paling diminati dan semakin banyak. Karena hal itulah banyak pula bermunculan perusahaan game yang lebih berkonsentrasi untuk mobile gaming.

Pengguna Android adalah salah satu yang diuntungkan, karena perusahaan game berlomba-lomba menciptakan permainan terbaru untuk Android. Glu adalah salah satu perusahaan game yang paling diminati dan baik dalam menciptakan permainan untuk Android secara gratis, misalnya seperti Samurai vs Zombie, Frontline Commando, dan yang terbaru Heroes of Destiny. Akan tetapi sayangnya free di sini hanya untuk untuk mengunduhnya di Google Play saja, jika kamu ingin tetap memainkan game ini kamu harus membelinya dengan Glu-Coins. Game in premium ini membatasi fitur-fitur yang ada pada game dimana Oprekers harus membeli Glu-Coins/credits untuk membuka permainan. Dengan metode pembayaran yang cukup menyulitkan apabila ingin mendapatkan fitur up grade tersebut di setiap game, Glu-Coind hanya bisa didapatkan dengan pembayaran dengan kartu kredit dan itu cukup menyebalkan bagi kita yang tidak memilikinya. Untuk itu kita akan berbagi cara untuk mendapatkan unlimited Glu-Coins secara mudah. Simak caranya di bawah ini:

 

I. Sebelum dimulai:

1. Jika kamu merasa cara ini ilegal dan kamu mampu membeli Glu coins, tidak usah melanjutkan bacaan dibawah ini. Cara ini hanya untuk Oprekers yang merasa tidak mampu dan kesulitan dalam membeli Glu coins.

2. Oprekers tidak bisa mengakses fitur online selama permainan sudah dimodifikasi.

3. Pastikan device kamu tidak terkoneksi dengan internet pada saat memulai permainan yang sudah di modifikasi, jika tidak kamu akan mendapatkan “banned”  berupa pengurangan coin dan koin kamu akan menjadi minus seketika dari pihak Glu karena terdeteksi telah meng-hack game. I warned you! :)

 

II. Mengunduh file yang diperlukan:

Unduh  file di bawah  ini :

unduh

PASS : oprek-android.com

 

III. Mendapatkan Unlimited Glu Coins :

  1. Setelah mengunduh file di atas, taruh dan ekstrak di PC/Mac Oprekers.
  2. Hubungkan perangkat kamu dan salin file folder Gwallet kamu ke dalam perangkat kamu.
  3. Masuk ke dalam Android/data, cari atau jika belum ada. Oprekers perlu membuat satu folder dalam direktori sdcard/Android/data dengan nama com.glu.android.gwallet
  4. Di dalamnya buat satu lagi folder dengan nama files.
  5. Salin Gwallet folder ke dalam folder files. Ini  —> sdcard/Android/data/com.glu.android.gwallet/files/.gwallet SX9LLFS_rNzwGpO82Gc46xufZsStNDsARBHKXTSuRn4
  6. Sekarang  buka  permainan dari Glu (Ingat koneksi internet harus dalam kondisi mati terlebih dahulu) Kalau Glu Credits Oprekers bertambah berarti cheat kita sudah berhasil. Congratz :)

RHPH51nxcihL_85SmNHtfX8KzZKya9RWWvomdk4oAko

( hasil coin yang sudah bertambah pada game Samurai vs Zombies 2 )

8A8K_nPQDX11uFGvgR-CAkN2X6rSbpkdTkzniydlWVI

(hasil coin yang sudah bertambah pada game Heroes of Destiny)

Jika prosedur ini membantu, silakan like dan subscribes pages kami dan sekali lagi  apabila kamu mempunyai kemampuan untuk membeli Glu coin silakan berdonasi kepada pengembang games ini!

Happy Opreks :)

  • http://jojoajojo.com joshua

    Kalau misalkan gue pake paket internet tablet untuk sebulan gimana tuh? bisa ga?

    • http://www.oprekandroid.com/members/inoe/ Ibnu naufal

      yang dimaksud koneksi internet dimatikan itu pada saat memainkan gamenya saja setelah itu internetnya bisa dinayalakan kembali :)
      jadi tidak terpengaruh mau pake internet sebulan taupun setahun :))

      • http://jojoajojo.com joshua

        cara matiin internet pas main gimana broh? bukannya kl udah pake paket yg bulanan itu udah pake internet? tanda internetnya mati/nyala dimana? :|

        • http://www.oprekandroid.com/members/admin/ admin

          Maksudnya disable layanan datanya gan. Itu bukan unreg paket data nya.

          Coba cari di setting, mobile network, data enable di uncheck

  • maru maru douga

    Glu coin ny kok minus (-) ya ?
    Ada yg ngasih penjelasan ?

    • http://www.oprekandroid.com/members/inoe/ Ibnu naufal

      dibaca terlebih dahulu yaaaah bagian “I.sebelum dimulai” sudah dijelaskan diatas :)

  • Yuta

    Ada pertanyaan yg masih nyangkut nih kaka, kebanyakan game kan biasanya punya score online yg bisa kita bandingkan ke sesama pemain digame tersebut nah itu bisa masuk gak score nya setelah qta aktifin lagi paket datanya kaka?

    • http://www.oprekandroid.com/members/inoe/ Ibnu naufal

      Game Glu sepertinya tidak ada score online…CMIIW test di (samurai vs zombies,Frontline commando,heroes of destiny)yang ad hanya fitur multiplayer
      tapi basicnya smwa game Glu sama internetnya harus didisable pada saat memulai game , ketika game berjalan kamu bisa mengaktifkan internetnya tapiny terkadang ad beberapa game yang tetap mendeteksi gameny sudah di hack
      dan akhirnya koin kamu hilang atau menjadi minus untuk itu lebih baik koneksi internetny didisable saja :)

      • Yusuf

        masalahnya gan,saya juga minus,padahal data paket udh di disble,trus pas msk malah minus,saya main game hero of destiny Versi 1.0.2

  • Muhammad Faisal

    Ga bisa gan … jadi minus .. padahal sudah tidak terkoneksi internet

    • zukachiki tkra

      sama … tapi klo ke blood and glory bisa

  • Indah Padfone

    MAKASIH KK!!
    Udah di coba di game contract killer sama eternity warrior WORKS 100%
    makasih yaaa :D

    • Muhammad Faisal

      Saya ko ndak bisa … harus dirootkah ?

  • threesecond

    file not available katanya
    ada mirror?

    • http://www.oprekandroid.com/members/admin/ admin

      Masih bisa kok om. Coba lagi deh :)

      • threesecond

        thx…ternyata ga bs pk jaringan proxy kantor, kudu direct lewat modem

      • threesecond

        pas di cek, ternyata foldernya di hidden, padahal pas proses co-pas pake PC dah di untick hidden nya
        ada cara biar gak hidden, karena klo hidden ga ngefek kynya

        • http://www.oprekandroid.com/members/inoe/ Ibnu naufal

          copy paste lewat deviceny aja , bisa pake ES File explorer, atau lebih rekomendasi pake root explorer pastikan Root Explorer dalam keadaan Mount R/W yang terletak pada pojok kanan atas.

          • threesecond

            bs..tp jd minus
            padahal ga konek inet
            wkwkwkwkwkwkwkwk

          • threesecond

            begitu delete file, glu creditnya jd 0 lagi

  • bary89

    Yahooo udah b’jaya…walaupn fail d atas xdpt d unduh mlalui smrt phone

    tapi gue bhasil mndptkn fail gwallet melalui 4shared,tnpa mgnakn pc,ma

    kaseh bnyk2 kerna mberi ilmu yg sgat bguna..:-)

  • masterlimbat

    mas bro, ini di game blood and glory kok gw ngefek ya? Game glu lainnya ngefekm cm di blood and glory. Gimana pencercahannya mas bro?

    • masterlimbat

      Sorry typo, maksud ane gak ngefek di blood en glory. Tp di game lain ngefek,

  • brojowl

    kaga bisa nambah min…
    padahal udah kaga konek inet….

  • kholilmungil

    kalo game pc (macbook air) caranya gimana gan?

  • kholilmungil

    kalo game pc (macbook air) gimana carny?

  • Taufik

    Gan pnya ane koq malah jd minus gni.. pdhal sblum ane bka game nya… smwa koneksi internet ud ane matiin.. mhon bantuan ny gan.

  • yasier

    gan tolongin donk cara di atas udah di lakukan semua dari 1 sampai 6 dan udah di coba berulang ulang ulang ulang kali
    tpi kok malah minus (-) ;(
    padahal game nya svz defense 2 juga tolong aku yh :)

    • yasier

      klo boleh tau tu svz2 versi brp?
      aku coba yg versi v1.0.0 n v1.1.2 ga bisa

  • reza

    gan di pake ke eternity warriors 2 kok malah ga jalan ? stuck terus pas loadingnya

    • http://www.oprekandroid.com/members/admin/ admin

      koneksi internya sudah di non aktifin?

  • andidas

    ane dnlod kok minta kode yah gan wktu extract filenya..
    lwat android ane jga sma minta kode jga.

  • Root

    Inet dah g konek tpi pas msk langsung minus ane maen SVZ 2
    kira2 ada yg salah kah ane dah ngikutin langkah2nya dengan benar

  • ferdy

    Ituteh harus di delet dulu yg bawaannya ?

    • http://www.oprekandroid.com/members/admin/ admin

      langsung ditimpa juga bisa..

  • yahya

    contract killer 2 bisa gk?

  • Ferdinan Kristantyo Reszpector

    minta tutor video nya donk

  • cb

    download cheat apk android game glu coin masih aktif gan

    gameglucoin.blogspot.com

  • edwiin byonic

    Gan og malah jadi nol coinx, pdhl dh tak lakuin smwa langkah”x..
    Mohon bantuannya gan..

    • In’amul Aufa

      akan menjadi minus kalo agan pertama kali menggunakan chet tersebut..
      untuk lebih jelasnya kunjungi gameglucoin.blogspot.com

  • Michael Fika Shadow

    gan, kalo tetep minus gimana? padahal udah ikutin saran ente. apa kalo udah di root gak bisa??

  • Rifan Affandi

    la sekarang di extrak la koq minta password………..
    passwordnya apa gan….

  • Albertina Rizky

    gan eternity warriors 1 gak ngepek ya ???